Beim Obstwiesenschutz und der Biotoppflege mit Schafen fallen Produkte an, die über eine Spende zu erwerben sind

(wird noch eingestellt)

Unser Apfelsaft mit dem Mehrwert. Naturbelassen, ohne Zusätze, pasteurisiert und naturtrüb. MHD bis April 2017. Nach Anbruch ca. 2 Monate ungekühlt haltbar. Ein Produkt aus unbehandelten Äpfeln heimischer Streuobstwiesen. Produziert in liebevoller ehrenamtlicher Tätigkeit in der Ortslage Amteroth. Dank intensiver Kontrollen und Handverlesung faktisch nur aus gesundem Obst hergestellt. Die regelmässigen Geschmacks-kontrollen während der Produktion und die darauf abgestimmte Zumischung entsprechender Apfelsorten garantiert einen erstklassigen Saft mit einem ausgewogenen Süße-Säure-Verhältnis.

10 l - Box  14,50 €           Der Saft mit dem Mehrwert! Gewinne fliessen zu 100%         5 l - Box   8,50 €           in die Umweltbildung und den Naturschutz vor Ort.

Verkauf: UNIKUM Der Regionalladen, Bahnhofstrasse 26, 57610 Altenkirchen oder 02681 989992