Die Projekte des NABU-Bundesverbandes

Hier zeigen wir Ihnen beispielhaft einige Projekte, die vom NABU-Bundesverband ausgearbeitet, initiiert und betreut werden oder wurden. Zu diesen Projekten existieren meistens umfangreiche Unterlagen, die als PDF heruntergeladen oder als Broschüre erworben werden können. Weitere Informationen zu vielen Projekten finden Sie auf der Website des Bundesverbandes.

NABU.de

Gemeinsam für mehr Artenschutz: Bei der Aktion "Lebensraum Kirchturm" arbeiten NABU-Gruppen und Kirchen zusammen.