Ihre Spende für die Natur

Unterstützen Sie unsere Naturschutzarbeit vor Ort

NABU-Schafe im Ölferbachtal

Ihre Spenden sind herzlich willkommen und kommen unserer Naturschutzarbeit vor Ort zu Gute.

DE 59 5735 1030 0101 013944
BIC MALADE 51 AKI
Bank Sparkasse Westerwald-Sieg

DE 88 5739 1800 0070 0898 07
BIC GENODE 51 WW1
Bank Westerwald Bank eG

Wir sind ein anerkannter Naturschutzverein nach dem Bundesnaturschutzgesetz. Spenden und Beiträge sind steuerlich absetzbar. Sie erhalten ggf. automatisch eine Spendenbescheinigung.

NABU-Spendenprojekte unterstützen oder da helfen, wo die Natur uns dringend braucht

Der NABU setzt sich in Deutschland, aber auch weltweit dafür ein, die Vielfalt unserer Tier- und Pflanzenwelt für unsere Kinder und Enkelkinder zu bewahren. Dabei brauchen wir Ihre Hilfe. Unterstützen Sie jetzt eines unserer Projekte mit einer Spende! Natürlich freuen wir uns auch über Spenden, die Sie an kein spezielles Projekt knüpfen. Diese freien Spenden setzen wir dort ein, wo die Natur unsere Hilfe dringend benötigt.

Übersicht der NABU-Spendenprojekte